为什么邀请互惠生

家庭专属"洋伙伴",全新的家庭教育模式

孩子的大哥哥、大姐姐
有利于孩子独立能力和良好习惯的培养
可以辅导孩子外语、陪孩子玩耍、帮助接送孩子上下学、照看孩子承担一些简单家务

互惠生,来自欧美的青年学生,喜爱孩子,喜欢中国文化,他们是发自内心地帮助孩子成长,不仅仅在英语上......

互惠生,每天接送孩子,与孩子一起学英语、写作业、弹钢琴、游泳、踢球;给孩子讲故事,讲他们国家的风情文化......孩子能自豪幸福地说:

Cristina, 22

Cristina, 22

我有美国哥哥、德国姐姐,我可以告诉他们我自己的小秘密!

互惠生,不仅对孩子的外语和性格有积极影响。家长的英语进步也非常明显,并且在日常生活中真正融入西方文化。

  •  让孩子不是孤独得一个人长大。为孩子寻找一个除了父母以及外祖父母以外的成长玩伴。
  • 家庭有出国移民或者让孩子出国留学的打算,与其让孩子出国后学习如何和外国人相处,不如在中国的时候有个外国人在家,既可以学习英语又可以了解国外的各方面情况
  • 学习外国学生独立和自立的好的生活习惯,好的生活习惯从小开始培养
  • 在玩耍中学习外语是对中国应试教育的一种挑战,但是语言是用来应用的,比起考卷上的分数,拥有实际的外语应用能力更加重要。和外国大哥哥大姐姐的朝夕相处,让孩子对学习外语更加有兴趣,也更加自信。