公司介绍

互惠生中心成立于2003年,重视国际语言文化的交流,并得到了罗伯特博世基金会的支持,开始发展云南省人民广播站和德国柏林广播站之间的共同合作文化交流计划。通过发展这个计划项目,互惠生中心把中国的广播文化传播到德国和,并为中国和德国的学生首次跨向交流与合作创造了机会,也为建立一个国际交流项目作出了贡献。

2006年,互惠生中心通过与德国的五个互惠生机构合作,成功的把50名中国互惠生送往德国工作。2007年,公司在继续与德国的五个互惠生机构进一步合作的情况下,又开始了同美国的3个互惠生机构进行合作。通过这几年的努力,互惠生中心成功的将30名学生送往美国和80名学生送往德国进行互惠生工作。不仅如此,在2008年,互惠生中心与法国和荷兰都取得了进一步的合作。在这些交流计划成功实施后,互惠生中心决定转向发展让外国互惠生来华工作的计划。2009年,德国的互惠生成功的来到云南省昆明市与寄宿家庭一同生活。2010年,Homestay China开始把这个项目进一步推进到昆明的家庭里去。在云南省教育厅的帮助下,公司成功的接到50个昆明家庭的申请,这些家庭都是十分积极的想要加入到"国际文化语言交流"项目里。我们可以自豪的说,至2010年初始,互惠生中心已经把从世界各地到来的10名互惠生成功的安置到昆明的家庭里。互惠生们与中国家庭成员一同生活,他们向家庭传递着自己的语言与文化,参与互惠家庭的家庭活动,还同家庭成员一块在亚洲各地旅行。到2012年现今为止,互惠生中心已经接待了100多名来自世界各地的互惠生。

Legal Registration

Legal Registration

从2009年至今,我们接待了世界各地不同的互惠生,顺利开展了互惠生项目,让我们的中国家庭真正接触到了国外的高等教育及文化,也领略了各国的人文风情,互惠家庭的孩子们不仅仅在语言发展上得到了很大的进步,更多的是在世界观,价值观上外国互惠生们为孩子们提供了更广阔的视野,树立了更好的榜样。

近年来互惠生中心成功的落实了把文化交流的理念全面贯彻到该项目中。经过多年的努力,我们已经联系到了许多世界各地那些想要获得文化交流和改变生活机会的年轻人,而另一方面,我们也将为那些希望通过互惠生项目体验文化交流的家庭提供唯一的选择。现在的社会,因为经常与他人泛泛之交,有时会忘记平日里面对面互动的重要性。互惠生中心相信,让互惠生和不同国家的人在同一个屋檐下生活和工作,能增强他们的全球共识,使他们了解不同国家的文化差异。

对于每个参加我们项目的人,无论是学生,年轻人还是家庭,我们都将提供给他们与全球性大公司合作的机会,并让他们更好的了解到不同文化之交的差异。我们也会努力的建议这个共识——一直关爱他人

我们坚信:一个成功的公司应该拥有广阔的胸怀容纳世界各地的文化与意识,致力于发展国际语言文化交流项目,传播中国博大精深五千年的文化,引入先进积极的国外意识,让世界文化融为一体,成就发展国际互惠生文化交流项目